Política de privacidad

 ¡Hola! Soy Pushya Alfonso y estás en mi web tantraconpushya.es.
Quiero cuidar mi página y la privacidad de las personas que la visitan, igual que me gusta que respeten la mía.

Vamos allá 🙂

Estos son los principios de mi política de privacidad:

  • Nunca comparto con nadie información personal de las persona que acceden a la web, excepto cuando lo exija el cumplimiento de la Ley o en caso de que tenga tu autorización expresa.

  • Aplico el principio de minimización de datos. Es decir, solo pido los datos que son necesarios para poder prestar el servicio que se requiere, dar respuesta a la consultas o enviarte mi newsletter.

  • En ningún caso utilizo tus datos con una finalidad distinta a la explicada en esta política de privacidad.

La Política de Privacidad de esta web, podrá variar dependiendo de las exigencias legislativas, por lo que te aconsejo que la visites de forma periódica.

La responsable de esta web, Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, ha adecuado la presente web a las exigencias del nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE O LSSI).

El uso continuado del sitio tras la notificación de cambios en las políticas implicará que aceptas y consientes dichos cambios. Te animo a visitar y revisar esta página de vez en cuando.

A continuación se describen las prácticas que seguimos en el tratamiento, con el objeto de respetar la privacidad de los datos recogidos por mí o enviados a mí, ya sea en línea o no. Incluidos los datos personales recopilados o enviados a través de mi sitio web, medios sociales que controlo, así como a través de mensajes de correo electrónicos con formato HTML.

Quién es la persona responsable del tratamiento de los datos

  • Identidad de la responsable: Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez,

  • Correo electrónico: pushya.vimal[arroba] gmail.com

De conformidad con el contenido legal del Reglamento General de Protección de Datos, anteriormente citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web o a través de correos electrónicos, recibirán el tratamiento de datos de “Clientes tantraconpushya.es” y “Newletter tantraconpushya.es”.

Para el tratamiento de datos de mis personas usuarias, aplico todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios aplicables a la información personal de los persona usuarias

El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia. En todo momento requeriré tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, para uno o varios fines específicos de los que le informaré previamente con total transparencia.

  • Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.

  • Principio de minimización. Solo te solicitaré los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.

  • Principio de integridad y confidencialidad. Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.

Cómo obtengo tus datos

  • Formularios de suscripción a la newsletter.

  • Formulario de contacto general.

  • A través de email.

  • Formulario de comentarios del blog.

Al proporcionar tus datos, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados por parte de la prestadora con la finalidad de enviar correos electrónicos con contenidos sobre tantra, meditación y otras técnicas que nos permiten conectar con la presencia y el corazón, para sentirnos más plenos en nuestra vida cotidiana e intimidad, así como la venta de servicios profesionales relacionados con estos ámbitos.

Uso de cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que permiten entender cómo los persona usuarias navegan a través de la página web, y de esta manera poder mejorar el proceso y la experiencia de navegación. Las cookies que utiliza esta web no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, puedes configurar tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web normalmente. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Tus derechos como persona usuaria al facilitarme tus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la presente web estoy tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos a cada interesado/a

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • Solicitar la portabilidad de los datos

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en consecuencia Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Como persona interesada, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumben, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento

  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada

  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercer tales derechos puede ponerse en contacto con la responsable de la web enviando un correo electrónico a pushya.vimal[arroba] gmail.com

Finalidades del tratamiento de tus datos

Cuando una persona usuaria se conecta con esta web, por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información.

Al facilitar estos datos, la persona usuaria da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por tantraconpushya.es, tal como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En tantraconpushya.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

 

Formulario de comentario

Cuando las visitas dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Formulario de suscripciones

En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email. Para gestionar la lista de suscripciones, envío por email de información gratuita sobre tantra, meditación y otras técnicas que nos permiten conectar con la presencia y el corazón, así como la venta de servicios profesionales relacionados con estos ámbitos.

 

Otras finalidades para las cuales tratamos tus datos personales

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • A través del servicio Google Analytics, se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del persona usuaria cuando navega en esta web. La finalidad es recabar información sobre los hábitos de navegación de los persona usuarias en tantraconpushya.es (ver política de privacidad de Google Analytics).

  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de tantraconpushya.es, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por la persona usuaria de tantraconpushya.es .
    Trataré tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades
    o servicios de tantraconpushya.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores/as en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Tantraconpushya.es, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar a la persona usuaria, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros/as profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a las personas usuarias informando sobre la identidad y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

La persona usuaria de la web, declara haber sido informada de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Para contactar, contratar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

A quién se comunicarán tus datos

Muchas herramientas que se utilizan en la web para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, tantraconpushya.es comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: RAIOLA NETWORKS, Avenida de Magoi nº66, Semisótano Derecha, 27002, Lugo (España), CIF: B27453489, VAT: ESB27453489. Raiola almacena los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a tantraconpushya.es.

  • Email marketing: The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA, trata los datos con la finalidad de ofrecer sus servicios de email marketing a tantraconpushya.es y está adherida a Privacy Shield. Más información en MailChimp.

     

Secreto y seguridad de los datos

Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales, de las persona usuarias, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y persona usuaria web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la misma para procesar los datos del cliente/persona usuaria (incluido su personal, colaboradores/as y prestadores/as), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el/la responsable del tratamiento, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Veracidad y exactitud de los datos

La persona usuaria de la web será la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a la web tantraconpushya.es, exonerando a Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, de cualquier responsabilidad al respecto.

La persona usuaria acepta facilitar información completa y correcta a través de los formularios existentes en la web y/o a través de los correos electrónicos que envíe. La persona usuaria garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, autenticidad y vigencia de los datos proporcionados.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por la persona usuaria. De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, tantraconpushya.es, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Cambios en la política de privacidad

Pushya, Ana Belén Alfonso Jiménez, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la prestadora anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Consultas sobre tus derechos o sobre esta política de privacidad

Si tienes algún comentario o duda sobre esta política o sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información sobre los datos de carácter personal que hayas proporcionado, puedes contactar por correo electrónico enviando un mensaje a la dirección pushya.vimal[arroba] gmail.com

X